Пастила с агаром в домашних условиях


Остывшую заготовку откидываем через дуршлаг. Сок сохраняем для других блюд, а мякоть пюрируем любым удобным способом (протираем через сито, перебиваем блендером). Фруктовое пюре выкладываем на противень с пергаментом, хорошо разравниваем лопаточкой. Идеальная толщина слоя 5 мм. Духовой шкаф прогреваем до 100 градусов, отправляем туда противень с будущей пастилой и сушим с открытой дверцей. Когда пласт будет хорошо сниматься, переворачиваем его и сушим ещё пару часов. Готовую пастилу остужаем, нарезаем длинными полосками, скатываем трубочками или делаем фигурную нарезку для детей.


Закрыть ... [X]

Домашний зефир и пастила - 19 рецептов Подборка рецептов на Как связать спицами для начинающих на 2 спицах


Пастила с агаром в домашних условиях

[Убираем с огня, остужаем до 70-ти градусов и вводим во взбитое яблочное пюре. Снова вооружаемся миксером, тщательно перемешиваем массу на.



Пастила с агаром в домашних условиях

[Приятного аппетита! Что еще почитать: Самое популярное: Свежие новости Загрузка. Полезные советы.



Пастила с агаром в домашних условиях

[Пастила из яблок в домашних условиях это прекрасный способ вкусно заготовить богатый урожай яблочек. Лакомство является здоровой альтернативой сладостям: частое.



Пастила с агаром в домашних условиях

[На это влияет степень зрелости и сорт фруктов. С готовых остывших яблочек сливаем всю жидкость, перебиваем мякоть до однородной массы.



Пастила с агаром в домашних условиях

[Остывшую заготовку откидываем через дуршлаг. Сок сохраняем для других блюд, а мякоть пюрируем любым удобным способом (протираем через сито, перебиваем.



Пастила с агаром в домашних условиях

[Складываем яблочные кусочки в кастрюлю с толстым днищем (эмалированная посуда для этих целей не подойдет). Заливаем все водой. Уровень жидкости.



Пастила с агаром в домашних условиях

[Пастила считается готовой, когда сверху она затвердевает, а внутри остается мягкой и нежной. Белевская пастила из антоновки. Ингредиенты: 1 кг.



Пастила с агаром в домашних условиях

[Домашняя пастила с сахаром Ингредиенты: 300 гр. яблочек; 1 яичный белок; 60 мл воды; 8 гр. агар-агара; 200 гр. сахарного песка.



Пастила с агаром в домашних условиях

[Хранится такая пастила из яблок в домашних условиях довольно долго. Для этого её лучше сложить в герметично закрывающуюся сухую емкость.



Пастила с агаром в домашних условиях

[Чтобы пастила дольше хранилась, то сушить её нужно не менее 15-18 часов. Вытягиваем лакомство из духовки, достаем из формы, оставляем.



Пастила с агаром в домашних условиях

[Уделяем особое внимание местам вокруг внутреннего и внешнего бортиков. Массу выкладываем, разравнивая силиконовой лопаткой тоненьким слоем (на один поддон расходуется.



Пастила с агаром в домашних условиях

[1. Используя предложенную ниже схему, вывяжем для верхней части тапка четыре одинаковых квадратных мотива. Изготавливая каждую деталь, можно чередовать цвета.



Пастила с агаром в домашних условиях

[5. На границу черных теней наносим серые и тщательно их растушевываем. Вот здесь и нужна кисточка с мягкими ворсинками. Важно.



Пастила с агаром в домашних условиях

[Будем Вам очень благодарны.